Автоледи-2002 ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
11.12.2017
05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Женский автомобильный клуб "Автоледи-2002" » Мероприятия » АВТОШКОЛА "АВТОЛЕДИ" в Сочи! (Обучение на право управления ТС категории "В")
АВТОШКОЛА "АВТОЛЕДИ" в Сочи!
OksanaДата: Пятница, 18.02.2011, 13:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть в городе Автошкола, где коллектив преподавателей и инструкторов заботится в первую очередь о будущем своих выпускников-водителей: об их безопасности на дороге и их уверенном управлении автомобилем. Это Автошкола «Автоледи». Для этого в нашей Автошколе созданы все условия: преподаватели высшей категории, отличный парк собственных учебных автомобилей-иномарок, инструктора - действующие спортсмены - победители и призеры Открытого Чемпионата Краснодарского края по автомногоборью 2008, 2009, 2010 годов, удостоенные титула «Автоледи Краснодарского края».
Начальным этапом водительской подготовки в нашей Автошколе является тренажерная подготовка, которая позволяет овладеть рациональной техникой управления рулевым колесом (техникой руления) для максимально безопасного управления автомобилем (методика Школы Высшего водительского мастерства). Далее – закрытая учебная площадка, где постигаются азы взаимодействия будущего водителя с учебным автомобилем и отрабатываются начальные приемы управления автомобилем, маневрирование, парковки.
После того, как мы будем уверены в том, что Вы в достаточной мере адаптировались к движению за рулем учебного автомобиля на закрытой учебной площадке – мы выезжаем на дороги с малой интенсивностью движения. Дорога на Большой Ахун и участок трассы Дагомыс - Солох-Аул - раллийные СУ, где отрабатываются приемы правильного и безопасного прохождения поворотов как на равнинных участках, так и в условиях горной местности, что очень актуально для рельефа нашего города и прибрежной полосы. Мацеста, Барановка, В.Юрт, Мамайка, развязки объездных дорог, «серпантины» Соболевки и улицы Красной – вот далеко неполный перечень тех дорог, отработав которые мы с Вами переходим на центральные улицы и перекрестки города с повышенной интенсивностью движения.
Автошкола молодая, крепкая, спортивная. Инструктора прошли обучение в г.Санкт-Петербурге в Школе Высшего Водительского мастерства, передают опыт спортивного и контраварийного вождения новым инструкторам. Мы не только обучаем Вас, мы продолжаем повышать свое собственное профессиональное мастерство, являясь действующими спортсменами.
Преподаватели Основ законодательства в сфере Дорожного движения, Устройства автомобилей и Основ безопасного управления автомобилем используют в работе мультимедийное оборудование, обучающие Программы Межрегиональной ассоциации автошкол с использованием видеосюжетов на изучаемые темы, их анализом, адаптацией к дорожным условиям нашего города.
Важное место в нашей работе занимает пропаганда Правил Дорожного движения среди детей и подростков. Мы проводим открытые уроки для детей младших классов школ и детских садов.
Автошкола «Автоледи» является членом Ассоциации автошкол Краснодарского края «Безопасный водитель».
Наши двери всегда открыты для Вас! Вы можете посетить любые как теоретические, так и практические занятия в Автошколе «Автоледи», познакомиться с нашими спортивными достижениями, узнать методику преподавания теории, побывать на закрытой учебной площадке – посмотреть, как работают наши инструктора, а затем прийти к нам на обучение!
Хотите НАУЧИТЬСЯ – приходите к нам! Мы ждем именно Вас!
 
Клара_ЗахаровнаДата: Пятница, 18.02.2011, 14:56 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Недавно мы ездили в Геленджик на награждение по итогам года в открытом Чемпионате Краснодарского края по автомногоборью. И команда"Автошколы "Автоледи " не подкачала !
 
OksanaДата: Четверг, 24.02.2011, 10:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Первое место в зачете "Автоледи" Аймурзина Ирина г. Сочи, команда "Автоледи Сочи"
Второе место Лепехина Елена г. Новороссийск
Третье место Темирова Оксана г. Сочи, команда "Автоледи Сочи"

В командном зачете наша команда заняла ВТОРОЕ место в Открытом Чемпионате Краснодарского края, уступив мужской команде из г. Новороссийска, и опередив мужскую команду г. Краснодара!!!

В Юниорском зачете Первое место Аймурзина Татьяна 13 лет! г. Сочи, команда "Автоледи Сочи"!!!

Добавлено (24.02.2011, 10:02)
---------------------------------------------
Интересная статья:

Российские водители учатся не в автошколах, а на собственных ошибках. Цена этим ошибкам — 30 тыс. погибших и около 100 тыс. раненых ежегодно. Денежный ущерб, по самым скромным подсчетам, составляет не менее $25 млрд и достигает 2,5% ВВП.

Необходимость скорейшего реформирования системы подготовки водителей очевидна. Но пока дело практически не сдвинулось с мертвой точки. Электронные автодромы, появившиеся в некоторых российских городах, должны были стать первым шагов в подготовке водителей XXI века. Однако ни денег, ни места под автошколы новой формации в большинстве городов власти найти не могут. Да и автошколы, работающие по методике 50−х годов прошлого столетия, не торопятся рубить сук, на котором сидят.

Специалисты утверждают: трафик в современном мегаполисе настолько плотный, что для безаварийного движения в этих условиях водитель должен обладать знаниями и умениями, которые в 70−х годах прошлого века требовались лишь от спортсменов-автогонщиков. Естественно, получить необходимую подготовку на обычных, а тем более популярных «ускоренных» курсах подготовки водителей просто невозможно. Снегопад, дождь, гололед практически парализуют автомобильное движение в городах, ведь для тысяч водителей такие условия движения уже являются чрезвычайной ситуацией.

Те из автовладельцев, кто это понимает, оттачивают свои навыки либо самостоятельно, либо в школах контраварийного или экстремального вождения. На таких курсах водителям приходится не только доучиваться, но и переучиваться. Ведь, как правило, типичный выпускник обычной автошколы не умеет ни занять правильную посадку в автомобиле, ни крутить руль. О разгонах, торможениях и управлением автомобиле в заносе речи вообще не ведется.

Несмотря на огромное количество пробелов в «профильных» дисциплинах, школы контраварийного вождения уделяют особое внимание медицинской подготовке своих слушателей. Курсанты учатся останавливать кровотечение делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.

Стоимость обучения на курсах экстремального вождения в среднем составляет около 15 тыс. рублей. Однако в большинстве школ практическим занятиям на автодромах предшествует теоретический курс, за который также необходимо заплатить и без прохождения которого курсанты к занятиям на автодроме не допускаются.

 
Форум » Женский автомобильный клуб "Автоледи-2002" » Мероприятия » АВТОШКОЛА "АВТОЛЕДИ" в Сочи! (Обучение на право управления ТС категории "В")
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz